Mes offres

Ma philosophie repose sur la conviction que la cuisine doit non seulement ravir les papilles, mais aussi respecter la planète et soutenir les producteurs locaux. C’est pourquoi je m’engage à vous offrir des menus élaborés à partir d’ingrédients frais, de saison et issus de notre magnifique terroir bordelais.

 

Menu cocktail à 35€ HT

Croc monsieur à la truffe

Petit pain au tartare de saumon fumé et crème de wasabi et pousses de coriandre

Finger houmous aux épices et huile de sésame noir, pois chiche croustillants

Tartelette de tartare de bœuf au couteau à l’ail noir et au citron confit

Mini club italien au pesto, poivron confit, jambon de notre producteur et roquette

Mini brochettes de tomates cerises, bille de mozzarella et basilic frais

Petit pain garnit de rillettes de poulet rôtie maison aux jus de cuisson et concassé de cornichons

Plateau de fromage fermier et affiné 50g / pers.

Plateau de charcuterie artisanale 50g / pers.

Tartelette, crème praliné et ganache monté au chocolat

Tartelette poire poché à l’estragon et caramel beurre salé

Menu à 50€ HT

4 pièces cocktail

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Entrée

Duo de foie gras, mi-cuit et poêlé, brioche croustillante et chutney d’oignon rouge

Ou

Ceviche de poisson blanc du moment, lait de tigre, coriandre et citronnelle

Plat

Tatin de canard aux cèpes et pomme de terre confite, sauce périgourdine

Ou

Papillote cristalline de poisson blanc du moment et coquillages, légumes de saison, fumet de poisson rôti monté au beurre

Fromage

5 fromages affinés et fermiers sur une base de 50 g par personne 7€ supplémentaire

Dessert

Crumble façon tarte tatin, crème d’Isigny et caramel beurre salée

Ganache montée au chocolat, popcorn de sarrasin, crémeux vanille

Menu à 90€ HT

Entrée

Raviole de langoustine, émulsion de foie gras et chou braisé

Ou

Carpaccio de saint jacques aux agrumes, tartare d’algues et caviar de Neuvic

Plat

Queue de lotte basse température, déclinaison de légumes de saison en différentes textures, sauce beurre blanc au safran d’Izon

Ou

Caille désossée, farci à la mousseline truffé, trilogie de topinambour, jus de caille, vin rouge et kombawa

Fromage

5 fromages affinés et fermiers sur une base de 50 g par personne 7€ supplémentaire

Dessert

Crumble aux noix, poires pochées, caramel beurre salé et chocolat blanc anisé

Ou

Baba au limoncello, crémeux citron, compotée d’agrumes, gel aloe vera et menthe, amandes torréfiées

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