Mes offres
Ma philosophie repose sur la conviction que la cuisine doit non seulement ravir les papilles, mais aussi respecter la planète et soutenir les producteurs locaux. C’est pourquoi je m’engage à vous offrir des menus élaborés à partir d’ingrédients frais, de saison et issus de notre magnifique terroir bordelais.
Menu cocktail à 35€ HT
Croc monsieur à la truffe
Petit pain au tartare de saumon fumé et crème de wasabi et pousses de coriandre
Finger houmous aux épices et huile de sésame noir, pois chiche croustillants
Tartelette de tartare de bœuf au couteau à l’ail noir et au citron confit
Mini club italien au pesto, poivron confit, jambon de notre producteur et roquette
Mini brochettes de tomates cerises, bille de mozzarella et basilic frais
Petit pain garnit de rillettes de poulet rôtie maison aux jus de cuisson et concassé de cornichons
Plateau de fromage fermier et affiné 50g / pers.
Plateau de charcuterie artisanale 50g / pers.
Tartelette, crème praliné et ganache monté au chocolat
Tartelette poire poché à l’estragon et caramel beurre salé
Menu à 50€ HT
4 pièces cocktail
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Entrée
Duo de foie gras, mi-cuit et poêlé, brioche croustillante et chutney d’oignon rouge
Ou
Ceviche de poisson blanc du moment, lait de tigre, coriandre et citronnelle
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Plat
Tatin de canard aux cèpes et pomme de terre confite, sauce périgourdine
Ou
Papillote cristalline de poisson blanc du moment et coquillages, légumes de saison, fumet de poisson rôti monté au beurre
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Fromage
5 fromages affinés et fermiers sur une base de 50 g par personne 7€ supplémentaire
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Dessert
Crumble façon tarte tatin, crème d’Isigny et caramel beurre salée
Ganache montée au chocolat, popcorn de sarrasin, crémeux vanille
Menu à 90€ HT
Entrée
Raviole de langoustine, émulsion de foie gras et chou braisé
Ou
Carpaccio de saint jacques aux agrumes, tartare d’algues et caviar de Neuvic
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Plat
Queue de lotte basse température, déclinaison de légumes de saison en différentes textures, sauce beurre blanc au safran d’Izon
Ou
Caille désossée, farci à la mousseline truffé, trilogie de topinambour, jus de caille, vin rouge et kombawa
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Fromage
5 fromages affinés et fermiers sur une base de 50 g par personne 7€ supplémentaire
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Dessert
Crumble aux noix, poires pochées, caramel beurre salé et chocolat blanc anisé
Ou
Baba au limoncello, crémeux citron, compotée d’agrumes, gel aloe vera et menthe, amandes torréfiées
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