Blog

Que vous soyez amateur de cuisine ou simplement curieux, mon blog est conçu pour éveiller vos sens et partager mon amour incommensurable pour l’art de la gastronomie.

 

Chef Jérémy Uruty – Parlons caviar

RACONTEZ-NOUS VOTRE HISTOIRE ET VOTRE PARCOURS DE RESTAURATEUR EN QUELQUES MOTS.

J’ai grandi au sein d’une famille de restaurateurs, avec plusieurs membres, dont mon père, évoluant dans le domaine de la restauration. Malgré leur souhait que j’entreprenne des études, étant conscients de la rigueur et de la difficulté du métier de cuisinier, ma passion pour la cuisine a finalement pris le dessus. Par la suite, j’ai acquis de l’expérience en travaillant dans des restaurants étoilés. Ensuite, j’ai passé quatre ans en Russie en tant que chef d’un restaurant gastronomique. À mon retour en France, j’ai décidé de me lancer en tant que professionnel indépendant, offrant des services de consultation, de chef à domicile, de traiteur, ainsi que de formation en cuisine.

Demander un devis

Cliquer sur le lien ci-dessous pour remplir le formulaire et m’envoyer votre demande.

Je vous répondrai dans les plus brefs délais.